今天是:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市国土资源局赴高新区走访挂牌企业

发布日期:2018-09-30 17:45来源: 市不动产登记中心作者:王晓月 阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

 

为进一步贯彻落实市“四送一服”双百工程活动计划和工作要求,为企业提供精准服务,市国土资源局于930日上午赴安徽淮南高新区,实地走访挂牌企业安徽省彩诚电子商务运营管理有限公司、安徽中意之旅信息科技有限公司和淮南龙升实业公司,回访企业建设和生产经营中遇到的困难和问题。对企业提出的意见建议,逐一进行记录,准确收集企业诉求。当场能够解决的问题,直接予以现场解答;暂时难以解答的事项,在走访结束后进行梳理并上报“四送一服”领导小组办公室,助力实体经济更好地发展。三家企业纷纷表示,非常欢迎“四送一服”牵头服务单位的到来,实实在在地解决企业的难题,让企业感受到真真切切的温暖。

分享到: