今天是:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我局认真开展2019年“四送一服”双千工程的首次活动

发布日期:2019-04-02 17:36来源: 市不动产登记中心作者:曹多余阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2019年3月29日下午,由新成立的市自然资源和规划局牵头的淮南市“四送一服”双千工程第十工作组全体成员赴市高新技术开发区开展走访调研工作。

工作组在组长市自然资源和规划局副局长董荣带领下,先后走访了淮南万泰电气有限公司、淮南铂众光电科技有限公司和淮南恒天易开汽车运营有限公司三家挂牌联系企业,通过开展小型座谈会和实地察看生产车间方式,从不同侧面了解到企业当前生产经营中急需解决问题和存在的实际困难。比如万泰电气就反映了企业产品标准和质量十分过硬,价格不高,市场需求量较大,外地订单较抢手,但在淮南本地却难以打开市场;铂众光电反映了本企业的用工问题,特别难以招聘到适合本企业技术要求的工人,借助“四送一服”平台来突破企业生产发展的瓶颈;恒天易开反映的也是市场和人才的共性问题。

通过此次活动,参加成员较真实地了解到企业的实际状况,表示要全力做好宣传和服务工作,为企业向上向好发展创造条件;同时也受到企业的肯定,期待此项活动能落到实处,开花结果。


分享到: