今天是:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市国土局、市规划局召开机构改革实施工作专题会

发布日期:2019-02-20 10:06来源: 办公室作者:陈元阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


为认真做好淮南市自然资源和规划局机构改革实施工作,根据《中共淮南市委淮南市人民政府关于市级机构改革的实施意见》精神,2月19日下午,市国土资源局、市城乡规划局共同召开会议,就改革实施方案、实施步骤、任务分工及时间安排等工作进行了沟通讨论。

会议研究决定,成立市自然资源和规划局机构改革领导小组,由市国土资源局党组书记、局长孙跃山,市城乡规划局党组书记、局长鲁金杰任组长。领导小组下设组织人事及机构编制、职责划转及政策业务、机关事务及印章文档、财务资产及固定资产、纪律监督共5个工作组,负责承担机构改革组织实施工作任务。

会议明确,要按照“先立后破、不立不破”的原则和先转隶、再“三定”的步骤要求,以部门机构编制职数框架为基本参考,逐项、逐个时间节点推进落实改革工作。

会议要求,要提高政治站位,强化领导责任,切实把思想和行动统一到党中央关于深化党和国家机构改革的决策部署上,切实抓好省委、市委关于机构改革决策部署的贯彻落实,确保机构职能按要求即使有序调整到位。要加强协调配合,确保职责调整和日常工作无缝对接保证日常工作正常运转,特别是确保直接服务群众、应急处置等方面的工作正常开展。要严明政治纪律、组织纪律,严肃机构编制、干部人事、财经纪律,严格保密纪律,坚决贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神。要认真做好干部职工思想政治工作,做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。

分享到: