今天是:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市国土资源局组织召开2018年度党支部书记抓党建述职评议会

发布日期:2019-03-05 10:10来源: 机关党委作者:张家乐阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


3月1日下午,市国土资源局机关党委在局二楼会议室召开2018年度党组织书记抓党建述职评议会议。局党组分管领导、机关党委委员、局属14个基层各党支部书记、副书记、组织委员等参会。会议由局机关党委委员张家乐主持。

会上,5个基层党组织书记进行了大会述职,9个基层党组织书记进行书面述职,局党组副书记、机关党委书记徐祖斌,局党组成员、总工程师刘晓东,局党组成员、副局长董荣对支部书记的述职进行了现场点评。与会人员对各党组织书记抓基层党建工作进行了民主测评。

副局长董荣在总结讲话中对全局基层党建工作提出三点要求:一是要认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持将党建与国土业务工作融合在一起,不断增强谋党建、抓党建的责任意识。二是要严格履职尽责,切实提高抓党建工作的能力,进一步抓实党建常规。三是要认真谋划推进,推动机关党建工作再上新台阶。


分享到: