今天是:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

省自然资源厅副厅长潘海滨到淮南调研

发布日期:2019-03-12 11:22来源: 办公室作者:陈元阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

3月6日下午,省自然资源厅党组成员、副厅长潘海滨带队到淮南市八公山区、寿县调研。

下午5:10,潘海滨一行来到八公山区山王国土所,查看了山王国土所近两年的土地动态巡察台账,问询了国土所工作开展情况、工作纪律执行情况等。现场检查后,潘海滨对对山王国土所土地动态巡查、执法监察工作进行了表扬,称赞山王国土所做到了巡前有计划、巡时有照片、巡后有记录,工作人员作风扎实、工作精细。

下午6:00,潘海滨一行又来到寿县寿春国土所。听取了该所工作汇报、查看了工作台账后,潘海滨对该所工作提出了指导意见,要求基层国土所要进一步扎根基层,以务实、精细的作风将自然资源管理事业各项具体任务落地、落实。


本次调研正值全省自然资源系统深入开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治专项行动。在基层国土所,在淮南市自然资源和规划局,潘海滨屡次强调了开展集中整治专项行动的重要意义,要求处在一线的自然资源干部职工要从讲政治的高度,坚持“三严三实”,持续深化整治“四风”问题,以高度的政治自觉和行动自觉,精准聚焦形式主义官僚主义在自然资源和规划系统主要问题,切实做到规矩严在经常、监督就在身边、作风转在实处。

分享到: