今天是:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市国土资源局召开2018年度党员领导干部民主生活会

发布日期:2019-02-13 16:25来源: 机关党委作者:张家乐阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


2月12日下午,淮南市国土资源局召开了2018年度党员领导干部民主生活会,会议由局党组书记、局长孙跃山同志主持,局党组成员参加会议,副调研员、局机关党委、政治处列席会议。会议紧紧围绕“学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”主题,联系班子和个人实际,深入查摆问题,严肃开展批评与自我批评,切实加强整改,取得良好效果。

会上,孙跃山同志代表局党组班子作了对照检查,从思想政治、精神状态和工作作风3个方面,认真查找了存在的突出问题,深入剖析了问题产生的根源,进一步明确了努力方向和改进措施。并带头作个人对照检查,带头作自我批评,带头接受各位班子成员批评。班子紧密联系个人思想和工作实际,认真查找分析存在的问题和原因。大家坦诚相见、开诚布公,认真开展了批评和自我批评,达到了相互交流、深化共识、增进团结的目的。

孙跃山要求,一要结合此次民主生活会进一步梳理班子成员的对照检查材料,紧抓学习不放松,树牢“四个意识”,围绕服从大局,坚守“两个维护”;二要以问题为导向,认真梳理班子与班子成员的问题清单,研究整改落实措施,从根本上解决问题;三要以崭新的工作状态,面对新形势、新任务、新要求,加强学习、积极进取、不断提升业务素质与能力,更好履职尽责,完成上级交给的各项工作任务。

分享到: