今天是:
您当前所在的位置:首页 > 通知公告 > 公告

淮南市潘集区村镇污水处理PPP项目涉及规划重点建设项目落图方案听证会公告

淮国土资听公字〔2018〕第9号

发布日期:2018-08-24 15:23来源: 市国土资源局作者:规划科阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为严格土地利用总体规划实施管理,确保重点建设项目有效实施,根据《安徽省土地利用总体规划实施管理办法(试行)》(皖国土资规〔2018〕4号),我局组织编制淮南市潘集区村镇污水处理PPP项目涉及规划重点建设项目落图方案。根据《国土资源听证规定》第十二条、第十三条规定,我局决定举行该方案听证会,广泛听取社会各界的意见和建议,现公告如下:

一、听证会时间、地点

时间:2018年9月25日下午15:00

地点:淮南市国土资源局潘集分局会议室

二、听证会内容

淮南市潘集区村镇污水处理PPP项目涉及规划重点建设项目落图方案。

三、听证会报名时间

2018年8月24日-2018年9月25日(正常工作日)

上午8:30-11:30    下午15:30-18:00

申请参加听证会的公民、法人和其他组织。请持单位介绍信或居民身份证(交复印件)前往淮南市国土资源局潘集分局报名。

联系人:程子云           联系电话:0554-4977703

特此公告

2018年8月24日

 

分享到: