今天是:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 公告

淮南市八公山区工矿废弃地方案听证会公告

发布日期:2019-01-15 16:36来源: 市国土资源局作者:规划科阅读次数:字体:[  ]背景颜色:




依据《土地管理法》第二十六条规定和《安徽省国土资源厅关于进一步推进历史遗留工矿废弃地复垦利用试点工作的通知》(皖国土资规〔2018〕1号)文件精神,根据《国土资源听证规定》第十二条、第十三条规定,淮南市国土局八公山分局定于2019年2月18日举行《淮南市八公山区工矿废弃地专项整治规划》听证会,广泛听取社会各界的意见和建议,现公告如下:

一、听证会时间、地点

时间:2019年2月18日 下午

地点:淮南市国土局八公山分局会议室

二、听证会内容

为更好实施工矿废弃地复垦利用工作,合理确定各类工矿废弃地复垦的范围、规模、布局和实施时序,切实维护农民群众合法权益,规范有序开展好试点工作,实现合理调整建设用地布局,促进土地资源节约、合理、高效利用,改善生态环境,不断提升土地资源承载能力的目标,编制了《淮南市八公山区工矿废弃地专项整治规划》,现对社会各界征求对规划的意见以及修改建议。

三、听证会报名时间

2019年1月15日~2019年2月15日(正常工作日)

上午8:00~11:30 下午2:30~5:30

申请参加听证会的公民、法人和其他组织。请持单位介绍信或居民身份证(复印件)前往淮南市国土局八公山分局报名。

联系人:蔡凯 联系电话:0554-5628995

特此公告


 

                                                                                                                    淮南市国土资源局

2018年1月15日



附件: 0-专项规划封面.doc

1编制单位信息.doc 2八公山区工矿废弃地复垦利用专项规划说明20180920.doc

3八公山区区工矿废弃地复垦利用专项规划文本.doc













分享到: