今天是:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 公告

G206洛河至曹庵一级公路改扩建工程(涉商杭高铁及淮蚌高速段)土地利用总体规划落图方案听证会公告

发布日期:2018-12-16 08:58来源: 国土资源局作者:规划科阅读次数:字体:[  ]背景颜色:




 因G206洛河至曹庵一级公路改扩建工程(涉商杭高铁及淮蚌高速段)项目建设需要,依据《土地管理法》第二十六条规定和《国土资源部关于严格土地利用总体规划实施管理的通知》(国土资发〔2012〕2号)的规定,拟对《大通区孔店乡土地利用总体规划(2006-2020年)调整完善》进行规划落图。根据《国土资源听证规定》第十二条、第十三条规定,淮南市国土局大通分局定于2019年1月18日举行《G206洛河至曹庵一级公路改扩建工程(涉商杭高铁及淮蚌高速段)土地利用总体规划落图方案》听证会,广泛听取社会各界的意见和建议,现公告如下:

一、听证会时间、地点

时间:2019年1月18日 下午

地点:淮南市国土局大通分局会议室

二、听证会内容

因G206洛河至曹庵一级公路改扩建工程(涉商杭高铁及淮蚌高速段)项目建设需要,拟对《大通区孔店乡土地利用总体规划(2006-2020年)调整完善》进行规划落图。

三、听证会报名时间

2018年12月17日~2019年1月8日(正常工作日)

上午8:00~11:30 下午3:30~6:00

申请参加听证会的公民、法人和其他组织。请持单位介绍信或居民身份证(复印件)前往淮南市国土局大通分局报名。

联系人:赵崇明 联系电话:0554-2519310

特此公告

 

                                                                                                                 淮南市国土资源局

2018年12月16日 


                                





分享到: