今天是:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 公告

关于淮南市八公山区新庄孜石料厂缴存矿山地质环境治理保证金缴入国库的公示

发布日期:2018-12-14 10:19阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

根据《安徽省财政厅 安徽省国土资源厅 安徽省环境保护厅转发财政部 国土资源部 环境保护部关于取消矿山地质环境治理恢复保证金建立矿山地质环境治理恢复基金的指导意见的通知》(财建〔2017〕1773号)规定:对矿山地质环境治理责任主体已灭失的矿山企业,原缴纳的保证金不予退还,连同产生的利息经公示后一并缴入国库,由矿山所在地的市、县人民政府统筹用于辖区内废弃矿山或者政策指令性关闭矿山的地质环境治理。鉴于淮南市八公山区新庄孜石料厂因责任主体已经灭失的情况,经市国土资源局和市财政局研究,对其缴存的矿山地质环境治理保证金10.96万元不予退还,连同产生的利息一并缴入国库,由市政府统筹用于废弃矿山或政策指令性关闭矿山的地质环境治理。

对以上事项如有异议,请于公示期内向市国土资源局递交书面申请,逾期不再受理。

公示期:自2018年12月14日至2018年12月20日。

联系电话:2699154

 

                                   2018年12月14日 
分享到: