今天是:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层资讯

潘集区政府召开新增耕地后备资源协调会

发布日期:2018-10-11 15:45来源: 潘集国土分局 作者:杜 坤阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

10月11日下午,潘集区政府召集全区11个乡镇(街道)在区政府A22会议室召开关于进一步加强新增耕地后备资源调查和补充耕地工作会,区长宋立敏,常务副区长胡德春主持会议。

会上,区政府领导强调,补充耕地后备资源土地调查工作,事关规划实施期间各类经济发展用地耕地占补平衡指标的供需平衡,对区级国土资源部门制订保障用地和补充耕地政策,以及在全区范围内合理开发、利用和保护补充耕地后备资源,有计划落实耕地占补平衡,确保在规划实施期间不因耕地占补平衡问题而影响项目用地等,具有重要意义。各乡镇(街道)务必要进一步加强对目前严峻形势的研判,按照土地调查技术统计的要求来开展此项工作,实事求是的认真填报《潘集区各类土地后备资源入库登记表》,管好用好补充耕地后备资源。

分享到: