今天是:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层资讯

寿县自然资源和规划局揭牌

发布日期:2019-03-29 10:46来源: 寿县国土资源局作者:王本俊阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

3月28日,寿县自然资源和规划局举行揭牌仪式。市自然资源和规划局党组成员、副局长张猛县委常委张斌市自然资源和规划局政治处主任申涛出席揭牌仪式。

会议宣布了市自然资源和规划局党组对寿县自然资源和规划局领导班子的任命决定。会议要求一要坚决服从上级党组决定,全力支持新班子工作。全面落实上级对自然资源开发利用保护和城市规划管理工作的决策部署,确保各项工作规范有序、顺利推进,为全县经济社会发展提供更有力的保障。二要圆满完成机构改革任务。尽快做好人员转隶工作,同时做好工作的衔接,实现体制融合、人员融合和工作融合,完成平稳过渡。三要加强新知识学习,不断提高新的发展理念。四要加强作风建设,树立勤政为民良好形象。

会后张猛和张斌为县自然资源和规划局揭牌。

分享到: