今天是:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层资讯

寿县国土资源局切实加强政务公开工作

发布日期:2019-03-11 16:20来源: 寿县国土资源局作者:王本俊阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2018年以来,寿县国土资源局把政务公开工作作为一项重要事项来抓,多措并举扎实做好政务公开工作。

该局成立局政务公开领导小组,由局主要领导担任政务公开工作领导小组组长,政务信息公开与业务工作同等重视,齐抓并进。研究全年工作计划同时将政务信息公开工作作为一项重要内容专门布置,每次局务会各股室专门汇报政务信息公开工作进展情况,定期进行政务公开信息工作检查,做到政务信息公开工作与业务工作一同布置、一同督促、一同检查。把信息技术纳入集体学习培训内容,强化集中学习和个人自学,增强国土干部的信息化意识。将政务信息公开工作的目标、任务细化分解到各股室,形成群策群力的工作格局。
  同时,加强政务信息公开管理,全面落实市、县政务公开办关于政务信息公开工作的有关要求,规范政务公开信息收集、整理、编辑、加工、报送的程序和方法,明确各环节的把关责任。进一步细化落实政务公开网站各版块内容更新的责任,及时做好信息更新,每个季度初对各股室动态类信息投稿数量进行统计通报,建立相应奖惩机制。

分享到: