今天是:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层资讯

凤台县国土资源局党组召开2018年度民主生活会

发布日期:2019-03-11 16:00来源: 凤台县国土资源局作者:石亚君阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


3月5日下午,凤台县国土资源局在四楼会议室召开2018年度领导班子民主生活会。县政协副主席、国土局党组书记、局长李振锋主持会议,局党组班子成员参加会议。

会上,李振锋代表局党组班子进行对照检查分析。局党组成员结合思想和工作实际,严肃开展批评和自我批评,逐一进行个人对照检查发言,为做好新一年国土资源管理工作打下坚实的思想基础。

李振锋指出,这次民主生活会准备充分,达到了预期效果。通过民主生活会深刻的党性分析,要正确对待批评意见,“有则改之,无则加勉”,对照问题清单,对照查摆问题和批评意见,切实抓好整改落实,不断提高党性修养和自身素质,为国土资源管理工作做出更大贡献。  

分享到: