今天是:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层资讯

寿县国土资源局召开2018年度述职工作会

发布日期:2019-02-01 11:15来源: 寿县国土资源局作者:王本俊阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

  为全面总结2018年度工作,表彰先进,寿县国土局2019131在视频会议室组织开展了国土资源中心所及所属事业单位负责人述职工作会议。会议采取负责人述职,民主测评打分的方式进行。

   述职是对局所属各单位一年来全面工作的一次检验。从大家汇报的情况看,准备的都比较充分,比较全面地反映了一年来的工作情况,找出了亮点和创新性工作,客观分析了存在的问题和不足,同时谋划了2019年工作,明确了重点任务,推进措施比较有力,达到了会议的预期效果。

    此次会议,除了检验国土各单位工作的成效之外,还起到增强干部的责任意识,担当意识的作用。局领导强调:2019年形势更加紧迫,任务更加艰巨,机遇和挑战并存,困难和希望同在!希望同志们进一步解放思想,振奋精神,坚定信心,开拓进取,以更加务实的作风,更加饱满的热情投入到国土工作中,为确保圆满完成2019年目标任务,进一步提高国土资源管理水平,促进我县经济社会科学发展而努力奋斗!

分享到: