今天是:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层资讯

寿县国土局柴文玲同志荣获省政务服务“最佳服务之星”称号

发布日期:2019-01-30 10:47来源: 寿县国土局作者:王祥武阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

1月27日,在全省政务服务系统“三个最佳”评选表彰会上,寿县不动产登记窗口柴文玲同志荣获全省政务服务“最佳服务之星”称号。

2014年,柴文玲同志进入寿县政务中心服务窗口工作,在窗口工作的几年里,无论是在负责的国土窗口,还是不动产登记窗口,该同志始终遵循“便民、高效、廉洁、规范”的服务宗旨,默默的扎根在窗口服务第一线。生活中她以女性特有的柔情和细腻,力所能及的做好每一件事,工作中她以丰富的业务知识,帮助企业和群众解决了一个又一个难题,面对办事群众,她以热心真诚的微笑服务,化解了群众一个个心结。她高度执着的敬业精神和认真负责的工作态度赢得了群众、同事和领导的一致赞誉,多次被县政务服务中心评选为优秀窗口负责人和优秀窗口工作人员,所负责的窗口亦多次荣获优质服务窗口。

分享到: