今天是:
您当前所在的位置:首页 > 要闻联播

淮南市加快推动第三次全国国土调查

发布日期:2018-10-11 09:23来源: 地籍测绘科作者:谢龙 阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

 

近日副市长汤传信主持召开了市第三次全国国土调查领导小组扩大会议,加快推动我市第三次全国国土调查。

会议提出在增强主动性、敏感性、科学性、时效性的基础上推进“三调”工作的规范开展。

会议要求要加强组织领导,紧密协同,有序推进,切实做好三调工作。

会议强调要认真总结“二调”经验教训,按时保质完成任务。各项技术方案,实施方案要不断完善,加强责任意识,把握好工作节奏,各环节赶早不赶晚,按时保质全面完成三调任务。

据了解淮南市成立了以副市长汤传信为组长的领导小组,印发了“三调”实施方案,调整核查了“三调”县区级调查界线。目前凤台县已经通过公开招标落实了调查作业队伍,寿县、毛集实验区等县区也将陆续开标确定工作单位。

分享到: