今天是:
您当前所在的位置:首页 > 要闻联播

“四送一服”第十小分队赴现代煤化工业园开展走访调研活动

发布日期:2018-09-30 17:44来源: 市不动产登记中心作者:王晓月阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


为进一步贯彻落实市“四送一服”双百工程活动计划和工作要求,为企业提供精准服务,由市国土局任队长单位,市税务局、市商务局、淮南联合大学共同参与的市“四送一服”第十小分队,于920日上午赴现代煤化工业园,实地走访中安联合煤化有限责任公司,调研企业建设和生产发展中遇到的困难和存在的问题。

小分队全体成员通过座谈交流方式,向企业宣讲了《安徽省支持实体经济发展相关政策100条》等优惠政策,介绍了省“四送一服”双千工程综合服务平台的功能,了解企业生产和发展现状,为企业支招解难题。对企业提出的土地报批、配套设施建设、融资贷款、税费政策及生产生活方面的意见建议,逐一进行记录,准确收集企业诉求。当场能够解决的问题,直接予以现场解答;暂时难以解答的事项,小分队在走访结束后及时进行梳理并上报“四送一服”领导小组办公室,并实地参观了企业的工作环境和建设情况。

分享到: