今天是:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

省“七五”普法中期检查督导组对我局实地检查督导

发布日期:2018-09-30 17:12来源: 法规科作者:吴宁亚阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


9月29日上午,在省人大常委会内司工委副主任潘法律带领下,省“七五”普法中期检查督导组对淮南市国土资源局“七五”普法工作进行实地检查督导。市领导刘涛、赵期中等陪同检查。

    督导组首先参观了我局的法治文化宣传长廊,孙跃山局长结合我局“七五”普法工作开展的实际,从组织领导,制度健全,宪法宣传情况,落实“谁执法谁普法”普法责任制,法治阵地创建,重点对象学法等方面向督导组进行了现场汇报。随后,督导组一行重点围绕宪法学习宣传实施和普法工作推进情况、成效情况、创新情况等多个方面,通过听、查、看、问等方式对我局“七五”普法规划贯彻执行情况、国家机关“谁执法谁普法”普法责任制落实情况、组织开展宪法等重点普法内容的学习宣传教育、重点对象学法用法和以案释法等情况实地督导检查,并组织集中查阅了我局宪法学习宣传实施和“七五”普法中期工作台账资料。

分享到: