今天是:
您当前所在的位置:首页 > 要闻联播

市国土资源局召开政务服务“一网、一门、一次”改革工作推进会

发布日期:2018-09-26 11:42来源: 信息中心作者:刘潇潇阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为及时传达省国土厅“一网、一门、一次”改革工作方案,深化推进“互联网+政务服务”, 925日,市国土资源局副局长董荣在局四楼会议室主持召开了政务服务“一网、一门、一次”改革工作推进会,各相关科室、不动产登记中心和信息中心主要负责人参加。

 会上,宣读了省厅推进政务服务“一网、一门、一次”改革工作方案及《安徽省国土资源厅办公室关于建立“一网、一门、一次”改革工作周报制度的通知》,分析了市国土资源局政务服务工作情况、存在的问题,并部署了下阶段全局政务服务工作重点任务。

      会议要求,为加快推进 “一网、一门、一次”改革工作,建立全系统“一网、一门、一次”改革工作周报制度,各有关科室、事业单位必须要按照省厅“互联网+政务服务”工作的统一部署,明确工作任务和标准,切实履行职责,加强业务梳理,按照时间节点上报工作进展情况,不折不扣把各项工作落实到位。

分享到: