今天是:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

淮南市2018年度矿产资源开发利用统计工作顺利完成

发布日期:2019-04-09 17:08来源: 矿管科作者:刘 璐阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

日前,我市2018年度矿产资源开发利用统计结果通过部、省两级审查,统计工作顺利完成。

我市参加2018年度矿产资源开发利用统计的矿山共计17家,其中市辖区区域参加矿产资源统计的矿山8家、凤台县区域参加矿产资源统计的矿山8家、寿县区域参加矿产资源统计的矿山1家,实际年度矿山统计率达100%。参加统计的17家矿山中,煤炭矿山有15家(位于凤台县、潘集区、八公山区境内)、水泥用石灰岩矿山有1家(位于八公山区境内)、板岩(紫金石)矿山有1家(位于寿县境内)。

根据统计结果,2018年全市年产矿石量5959.96万吨、各类矿产品销售收入224.95亿元,截至2018年底淮南市煤炭资源保有量为115.73亿吨。

分享到: