今天是:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

扫黑除恶,我们在行动

发布日期:2019-04-04 17:03来源: 市国土资源执法监察支队作者:袁少帅阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为了更好地保护生态环境,贯彻落实市自然资源和规划局“扫黑除恶”线索摸排工作要求,淮南市国土资源执法监察支队主动作为。2019年4月3日晚上九时至次日凌晨,市国土资源执法监察支队组织精干执法人员,对谢家集区、八公山区、大通区非法开采山石资源易发多发重点区域开展夜间突击巡查,摸排矿产资源领域“扫黑除恶”线索。

在谢家集区国土资源分局工作人员的协同配合下,执法人员对唐山镇东津村江郢孜周边、唐家山周边进行徒步巡查。随后,执法人员前往八公山区已关停的原振旺石料厂矿区、东狮子山以及大通区上窑镇泉源朱家大山进行细致巡查。在打击矿产资源违法行为履职实践中,我支队不断探索关注普遍、监管重点、控制节点、把握突破点的工作方法,坚持不懈地对重点区域进行巡查,遏制非法开采矿产资源行为的工作取得初步成效。

值此清明小长假将至之际,我们将积极主动作为,抓住重要时间节点,契合党中央关于“扫黑除恶”专项斗争部署,以实际行动自觉践行共产党人的初心和使命。


分享到: