今天是:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

淮南现代产业园单元控制性详细规划通过专家评审

发布日期:2019-04-04 08:57来源: 田家庵区规划分局作者:李小溪阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2019年4月1日,淮南市自然资源和规划局组织召开了《淮南现代产业园单元控制性详细规划》专家评审会。安徽省城乡规划设计研究院、安徽省建筑科学研究设计院、滁州市自然资源和规划局、滁州市规划设计研究院等单位的专家和领导参加了会议。

参会的各位专家听取了规划编制单位淮南市规划设计研究院的规划方案汇报,审阅了文本和图件,并进行了认真讨论。专家一致认为,《淮南现代产业园单元控制性详细规划》调研比较深入,技术路线清晰,内容较为齐全,符合编制要求,原则予以通过。同时也提出了几点修改意见和建议。

专家提出要深入分析现状建设条件,评估解读上位规划内容。进一步研究规划区范围内产业规模、人口规模与各项用地规模之间的关系,优化用地布局和路网结构,完善路网等级,补充竖向规划相关内容。进一步完善安全、环保等专项规划内容。

分享到: