今天是:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

省自然资源厅副厅长潘海滨到八公山区山王国土所检查指导工作

发布日期:2019-03-11 16:08来源: 八公山区国土分局作者:陶余峰阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

3月6日下午,省自然资源厅党组成员、副厅长潘海滨一行在市自然资源和规划局党组书记、局长孙跃山,纪检组长徐祖斌的陪同下到八公山区山王国土资源所检查指导工作。

潘海滨亲切的与山王国土所所长马道贵进行了交谈,了解基层国土所在工作中取得的成绩以及遇到的困难。潘海滨表示基层国土所是国土监察的第一道防线,无论省厅还是市局对基层国土所的工作都非常重视,希望山王国土所的工作人员能够不怕苦不怕累当好桥头堡。

潘海滨一行仔细查看了山王国土所的工作资料,对山王国土所动态巡查、执法监察工作进行了表扬,称赞山王国土所做到了巡前有计划、巡时有照片、巡后有记录。

检查结束后潘海滨嘱咐山王国土所工作人员要再接再厉把工作进一步做精做细。最后潘海滨一行在山王国土所楼前与工作人员合影留念。

分享到: