今天是:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

市不动产登记中心党支部召开2018年度党员组织生活会

发布日期:2019-03-11 16:06来源: 市不动产登记中心作者:王晓月阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

3月7日,不动产登记中心党支部召开2018年度党员组织生活会。支部书记孟斌主持会议,市局机关党委张家乐同志、秦欢同志到会指导。

会前,支部作了充分准备,广泛征求意见,深入谈心谈话。会上,书面通报了2018年度查摆问题整改落实情况。孟斌代表支部领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查,班子成员依次作个人对照检查,开展了严肃认真的批评与自我批评。市局机关党委张家乐同志对本次组织生活会作出好评并给予建议。

孟斌强调,一要认真对照查摆问题和党员群众提出的意见,列出整改清单,制定整改措施,切实抓好整改落实;二要加强学习,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,确保党的路线方针政策和决策部署落到实处;三要在工作中积极上进,牢记全心全意为人民服务的宗旨,认真履行人民赋予的职责,尽职尽责地为人民群众办事。

分享到: