今天是:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

市不动产登记中心热情服务获赠锦旗

发布日期:2019-03-11 16:04来源: 市不动产登记中心作者:王玉韩阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

3月7日,拿着一面写有“热情服务,一心为民”锦旗的单先生来到市不动产登记中心窗口,对中心窗口工作人员表示感谢。单先生说:“感谢各位对我的帮助!你们的服务真是太周到了,帮了我大忙了” 

经了解,原来前几日单先生来该中心办理不动产登记业务,由于不了解业务流程,心急如焚,一筹莫展,中心窗口工作人员积极询问其难处,在充分了解陈先生的情况后,耐心为其答疑解惑并为了不耽误单先生的时间主动加快办理速度,让单先生尽快地办理完了业务,单先生对此非常感谢。

自市不动产统一登记以来,市不动产登记中心全力开展文明、优质服务活动,广大干部职工本着热情、周到、优质、高效的服务原则,积极为广大办证群众排忧解难,不断优化登记流程、实现管理创新、压缩办结时限,推进落实“一窗受理 集成服务”,全心全意为群众办实事,积极践行为人民服务的理念,努力把中心打造成老百姓满意的“服务型”单位。

分享到: