今天是:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

市国土资源局离退休老干部党支部召开2018年度组织生活会

发布日期:2019-03-11 15:55来源: 机关党委作者:张家乐阅读次数:字体:[  ]背景颜色:




3月8日下午,市国土资源局老干部党支部在局二楼离退休支部党员活动室组织召开2018年度组织生活会。会议由党支部书记赵西庭同志主持,离退休党支部委员和局机关党委委员张家乐出席会议。

会上,赵西庭同志对照《中共淮南市委组织部关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》的主要精神和要求领学相关文件,代表党支部作了对照检查和个人对照检查,与会党支部委员分别进行了个人对照检查,查找了各自存在问题,分析了产生问题的原因,明确了今后的整改方向。班子成员之间开展了批评与自我批评。

党支部委员们纷纷表示退休仅仅是离开工作岗位,共产党员永远是自己的第一身份,要永远保持政治本色,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习党的十九大和习近平总书记关于落实党建工作责任制重要讲话精神,继续关心和支持市国土局各项事业发展,积极发挥余热,为党的事业贡献自己的力量。

分享到: