今天是:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

淮南市自然资源和规划局正式挂牌

发布日期:2019-03-06 16:43来源: 办公室作者:陈元阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


3月6日上午,淮南市自然资源和规划局召开干部大会,省自然资源厅党组成员、副厅长潘海滨,淮南市政府副市长汤传信,市委组织部副部长、市委非公工委书记吕习明参加会议。会上,省自然资源厅基层党建工作指导处处长许彪宣读了厅党组决定,新任命的市自然资源和规划局党组书记、局长孙跃山作表态发言。

潘海滨在讲话中指出,这次新组建市自然资源和规划局,是全面贯彻落实习近平总书记关于深化党和国家机构改革重要论述的具体实践,是省、市深化自然资源和规划管理体制改革的重要举措。全市自然资源和规划管理系统要站在“两个维护”的高度,进一步提高政治站位,深刻认识自然资源管理体制改革的重大意义;要把握关键要求,扎实推进机构改革的各项工作;要勇担职责使命,开创自然资源开发利用保护和规划统一管理工作新局面;要加强党的全面领导,不断强化自然资源和规划系统干部队伍建设。

汤传信强调,全市自然资源和规划系统的同志要迅速把思想和行动统一到党中央的方针政策上来,统一到省自然资源厅和市委市政府的决策部署上来,以更加饱满的热情、更加务实的作风,切实加强班子自身建设,全力做好系统机构改革和管理各项工作,向省厅、市委、市政府和全市人民交上一份满意的答卷,为建设现代化五大发展美好淮南作出新的更大贡献。

会后,举行了淮南市自然资源和规划局挂牌仪式。潘海滨、汤传信为新组建的自然资源和规划局揭牌。市自然资源和规划局领导班子全体成员,市局机关全体干部,各县局主要负责同志,各分局、事业单位班子成员参加上述活动。

分享到: