今天是:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

离岗不离党组织 退休不退红底色——市国土局机关退休党支部召开党员大会

发布日期:2019-01-30 10:28来源: 政治处作者:李永宝阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


1月29日,市国土资源局机关退休干部党支部召开了2019年第一次党员大会。会议由支部书记主持,会上审议通过了支部2018年工作总结和2019年工作计划,并组织了民主评议党员;大会还公示了2018年度党费收交情况,并研究了其他工作事项。

会后,召开了市局退休老党员“迎新春座谈会”。座谈会上,局党组副书记、纪检组长徐祖斌,党组成员、副局长董荣分别介绍了局党组建设和市局各项工作开展情况;老同志们畅谈了改革开放40年的心声,对淮南市国土管理事业的进一步发展谈了想法,取得了良好效果。支部退休老党员始终保持离岗不离党组织、退休不退红底色,为建设安全、绿色、高效、法治、和谐的美丽国土贡献了力量!

分享到: