今天是:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

市不动产登记中心党支部节日签承诺 营造风清气正节日氛围

发布日期:2019-01-29 15:29来源: 市不动产登记中心作者:王晓月阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

    春节将至,为深化落实中央八项规定精神成果,持之以恒纠正“四风”,营造风清气正的节日氛围,1月24日下午,市不动产登记中心党支部召开“严明纪律规矩,营造风清气正节日氛围承诺书”签订会。

    会议宣读了市国土资源局党组转发《关于严明纪律规矩营造风清气正节日氛围的通知》《关于开展领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题专项整治的实施方案》。全体党员深入学习了《中国共产党支部工作条例》(试行)有关章节内容和部分违法违纪案例。
    中心支部结合实际,自拟《严明纪律规矩,营造风清气正节日氛围承诺书》,全体党员签订《承诺书》,并表示会严格按照《关于严明纪律规矩营造风清气正节日氛围的通知》精神要求,坚决杜绝“节日腐败”,做到涵养新时代好家风,承扬勤俭节约的传统美德,抵制铺张浪费的不良风气,倡导理性、文明、健康的消费观和人情观,营造风清气正节日氛围。

分享到: