今天是:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

市土地储备中心召开2018年工作总结及2019年工作谋划会议

发布日期:2019-01-23 09:22来源: 市土地储备中心作者:丁涛阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


1月18日上午,市土地储备中心主任谢冬梅主持召开全体干部职工大会,总结2018年和谋划2019年的土地储备工作。市国土资源局副局长董荣、土地利用科科长张纯育参加会议,市土地储备中心领导班子成员,全体干部职工参加了会议。



刚刚过去的2018年,是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是中心“稳定军心、匡正基础、拓展业务,重整行装再出发”的重要一年。会议回顾了2018年工作成绩和亮点,并对2019年工作作了部署。

一年来,市土地储备开发中心在市委、市政府和市局的坚强领导下,摸清家底,理清思路,科学编制年度土地储备计划和项目预算,积极推进土地储备项目的实施,全年完成收储土地3330.10亩,拨付资金约9.5亿元,出让储备土地1022.43亩,出让金约10.6亿元,2018年市本级土地储备专项债券获批3.1亿元。中心在土地招商推介、信访诉讼、业务培训等各项工作均取得了令人满意的成绩。

会议要求,在新的一年,中心干部职工要振奋精神,珍惜机遇,创新工作,廉洁自律,努力完成各项工作。要建立全市大收储的工作格局,集中运营全市经营性土地,促进全市土地市场健康发展。加强土地储备业务研究,积极申报土地储备专项债劵。为加快我市产业转型经济发展搞好服务。     

分享到: