今天是:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

市国土资源局召开系统纪检监察工作会议

发布日期:2019-01-02 15:35来源: 局纪检组作者:朱莹莹阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


12月29日,全市国土资源系统纪检监察工作会议在市局二楼会议室召开。市局党组副书记、纪检组长徐祖斌,机关纪委书记桂正宇出席会议。寿县、凤台县国土资源局纪检组长、监察室主任,毛集实验区国土资源局党支部纪检委员,市局机关党委直属各党支部纪检委员参加会议。

会议解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,寿县、凤台县国土资源局纪检组,潘集国土分局党支部、市土地储备中心党支部和市局机关党支部做了2018年度纪检监察工作交流发言。

徐祖斌对各单位的年度工作给予了肯定,同时对基层纪检委员如何履职、发挥作用谈了看法,要求基层纪检委员一是自身要正,要牢固树立“四个意识”、自觉践行“两个维护”,严格遵守中央八项规定精神,努力做到“讲忠诚、严纪律、立政德”;二是业务要熟,要对本单位本部门的业务和纪检监察业务学懂学透;三是要做有心人,在工作中对于一些苗头性问题要及时提醒,对本单位的党风廉政建设提出建议;四是不怕得罪人,敢于同各种违法违纪行为作斗争;五是在新一轮机构改革中履职尽责,积极为国土事业健康发展做出更大贡献。



分享到: