今天是:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

市国土资源局赴高新区走访挂牌企业

发布日期:2018-12-29 10:52来源: 市不动产登记中心作者:王晓月阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


为深入推进市“四送一服”双百工程,继续扎实服务实体经济发展,为企业提供精准服务,市“四送一服”第十工作组组长、市国土资源局副局长董荣,带领工作组成员于12月27日上午赴淮南市高新区,实地走访挂牌企业安徽省彩诚电子商务运营管理有限公司、安徽中意之旅信息科技有限公司和淮南龙升实业公司。工作组深入企业工作一线,实地察看企业的生产经营情况,积极回访企业所反映的问题落实情况并收集企业在建设和生产经营中遇到的新困难和建议。工作组对企业提出的意见建议,逐一进行记录,准确收集企业诉求。当场能够解决的问题,直接予以现场解答;暂时难以解答的事项,在走访结束后进行梳理并上报“四送一服”领导小组办公室,持续跟踪关注,助力实体经济更好地发展。

分享到: