今天是:
您当前所在的位置:首页 > 法律法规 > 业务文件

淮南市国土资源局关于淮南矿业集团潘集选煤厂项目临时用地的批复

发布日期:2019-01-22 09:17来源: 市国土资源局作者:征地事务中心阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


淮国土资〔2019〕32号

000

淮南东华佳和新能源科技有限公司:

你单位申请的临时用地,业经我局批准,现批复如下:

一、同意你单位申报的位于潘集区田集街道瓜园社区2.0105公顷集体土地(其中耕地2.0105公顷)作为临时用地。临时用地期限为2年。

二、该地只能用于淮南矿业集团潘集选煤厂项目的临时使用,不得改变用地性质和用地位置,不得超范围使用。

三、按照临时用地有关法律法规、政策的规定和签到的临时用地协议,对被用地单位和农村集体组织进行补偿。

四、临时用地期满后,你单位要严格按照与潘集区田集街道瓜园社区签订的《临时用地协议书》及经市国土资源局审查通过的土地复垦方案恢复土地原貌,经验收合格后,交还于潘集区田集街道瓜园社区。

此复



                                                         2019年1月22日















公开方式:依申请公开

                                               淮南市国土资源局 2019年1月22日印发


分享到: