今天是:
您当前所在的位置:首页 > 法律法规 > 业务文件

关于调整淮南市国土资源局综治和平安建设工作领导小组成员的通知

发布日期:2019-01-02 16:02来源: 市国土资源局作者:办公室阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

各科室、事业单位:

因人事变动,为切实加强我局综治和平安创建工作的领导,经研究,决定调整综治和平安创建工作领导小组。现将有关事项通知如下:

一、组成人员

  长:孙跃山  党组书记、局长

副组长:刘碧双  副调研员

  员:桂正宇  办公室主任

    政治处正科级干部

张家乐  机关党委主任科员

鲍祥建  财务科副科长

纪宗辉  调控监测信息科科长

武友船  法规监察科科长

蔡铁汉  国土资源执法监察支队支队长

王  群  土地整理中心主任

谢冬梅  土地储备中心主任

姜文俊  信息中心主任

    测绘管理办公室副主任

孟  斌  不动产登记中心主任

郑  罡  土地价格与征地事务中心主任

领导小组下设办公室,由桂正宇同志兼任办公室主任。办公室成员由桂正宇、程辉、吴宁亚、汪勇、刘晖组成,刘晖同志负责综治日常工作。

二、工作职责

(一)领导小组工作职责

1.贯彻落实上级关于社会治安综合治理和维护稳定、平安创建工作的指示和重要会议精神,结合工作实际,提出具体实施意见和办法。

2.研究制定维稳、平安创建工作的政策、措施,提出加强综治维稳工作的对策、建议,并对一定时期内的综治维稳和平安创建工作做出全局性的部署。

3.组织、协调、指导维护系统稳定和平安创建的工作。

4.组织指导综治维稳和平安创建工作,研究拟定综治维稳和平安创建的方案和措施,督促落实综治维稳和平安创建的各项措施,调查掌握综治维稳和平安创建工作情况。

(二)领导小组办公室职责

1.积极开展矛盾纠纷排查调处工作,预防和减少重大矛盾纠纷和群体性事件的发生。

2.继续推进“平安单位”创建活动,抓好长效管理。

3.认真做好各科室、事业单位社会治安综合治理目标管理、检查、考核工作,严格实施领导责任查究和社会治安综合治理一票否决建议权。

4.办理上级交办的有关社会治安综合治理工作的其他事项。

 



2018年930

 

 

 

 

分享到: